Top 3 Krishna Bhajan lyrics in hindi

Mr.Mnj

top 3 krishna bhajan Lyrics In hindi
Krishna Bhajan lyrics in hindi

In This article will see Top 3 Krishna Bhajan Lyrics in Hindi.

Jai Shri Krishna

Top #1 Krishna Bhajan lyrics in hindi

Song Credits:

Song – Shri Krishna Govind Hare Murari

Singer: Trisha Parui.

Music By: Gourab Shomes

Album Titles – Sublime Bhajans

Vol 1 Lyrics: Traditional

श्री कृष्णा गोविन्द हरे मुरारी
हे नाथ नारायण वासुदेवा
एक मात स्वामी सखा हमारे
हे नाथ नारायण वासुदेवा
बंदी गृह के तुम अवतारी
कही जन्मे कही पीला मुरारी
किसी के जाए किसी के कहे
है अद्भुत हर बात टिहरी
गोकुल में चमके मथुरा के तारे
हे नाथ नारायण वासुदेवा
श्री कृष्णा गोविन्द हरे मुरारी
हे नाथ नारायण वासुदेवा
आधार में बंशी ह्रदय में राधे
बात गए दोनों में आधे आधे
हे राधा नगर हे भक्त वत्सल
सदैव भक्तो के काम साढ़े
वहीँ गए वहीँ गए जहा गए पुकारे
हे नाथ नारायण वासुदेवा
राधे कृष्णा राधे कृष्णा
राधे राधे कृष्णा कृष्णा

Top #1 Krishna Bhajan lyrics in Hinglish


Shri Krishna Govind Hare Murari
Hey Nath Narayan Vasudeva
Ek Maat Swami Sakha Hamare
Hey Nath Narayan Vasudeva
Bandi Grah Ke Tum Avtaari
Kahi Janme Kahi Pale Murari
Kisi Ke Jaaye Kisi Ke Kahaye
Hai Adbhut Har Baat Tihari
Gokul Mein Chamke Mathura Ke Tare
Hey Nath Narayan Vasudeva
Shri Krishna Govind Hare Murari
Hey Nath Narayan Vasudeva
Adhar Mein Banshi Hriday Mein Radhe
Bat Gaye Dono Mein Aadhe Aadhe
Hey Radha Nagar Hey Bhakt Vatsal
Sadaiv Bhakto Ke Kaam Sadhe
Vahin Gaye Vahin Gaye Jaha Gaye Pukare
Hey Nath Narayan Vasudeva
Radhe Krishna Radhe Krishna
Radhe Radhe Krishna Krishna

Top #2 Krishna Bhajan lyrics in Hindi

मैं तो चली रे पिया के देश,
हो मै तो चली रे पिया के देश,
ये देश हुआ प्रदेश,
मै तो चली रे पिया के देश……

पिया मिलन को तरस रही थी,
छम छम अंखिया बरस रही थी,
है धर जोगन का भेष,
मै तो चली रे पिया के देश…..

बीते दिवस कई बीती रतिया,
मन की कहूंगी उनसे सारी बतिया,
हो लागि क्या क्या मन को ठेस,
मै तो चली रे पिया के देश…….

आया बुलावा मेरे पिया का,
मन उपवन हरषाये जीया का,
हो छाया आनंद मन में विशेष,
मै तो चली रे पिया के देश…….

चित्र विचित्र आई बेला मिलन की,
दुल्हन बनुगी में तो सांवरे सजन की,
अब क्या रह गया शेष,
मै तो चली रे पिया के देश……

मै तो चली रे पिया के देश,
हो मैं तो चली रे पिया के देश,
ये देश हुआ प्रदेश,
मै तो चली रे पिया के देश……

Krishna Bhajan In Hindi #1

Top #3 Krishna Bhajan lyrics in Hindi

मेरो बाँके बिहारी लाल खेले रंग होली,
रंग होली रे गुलाल होली,
मेरो बांके बिहारी लाल खेले रंग होली……

हाथ लिए कंचन पिचकारी,
खेल रहयो मेरो बाँके बिहारी,
हाथ लिए कंचन पिचकारी,
खेल रहयो मेरो बाँके बिहारी
और झोली भरी गुलाल,
खेले रंग होली,
मेरो बांके बिहारी लाल खेले रंग होली……

वृन्दावन की है शोभा है न्यारी,
रंग भरे मोहन रँगीली श्यामा प्यारी,
वृन्दावन की है शोभा है न्यारी,
रंग भरे मोहन रँगीली श्यामा प्यारी,
और है रही सखी निहाल,
खेले रंग होली,
मेरो बांके बिहारी लाल खेले रंग होली……

होरी है ये रस की रसीली,
रस की रसीली चटक मटकीली,
होरी है ये रस की रसीली,
रस की रसीली चटक मटकीली,
पागल ते चले नही चाल,
खेले रंग होली,
मेरो बांके बिहारी लाल खेले रंग होली……

Krishna Bhajan lyrics in hindi

Top 6 Krishna Bhajan Video:

top 3 krishna bhajan Lyrics In hindi

Was Wollen Wir Trinken Lyrics English #1